Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:06 

фигасе!

...
увидел дату своего последнего поста и обомлел! буду надеяться, что мир ничего не потерял из-за моего долгого мочания. а иначе - начну флудить!))))
значиццо так - всех поздравляю со всеми проскочившими с ноября праздниками! емко, но скромно...))))
удачи и радости всем! а проблем только приятных!)))

10:49 

...
в воскресенье. яська мотается по квартире, втягивает носом воздух и говорит "ах!", потом следует "пись"... реакция родителей - ребенок просится в туалет - дите схвачено и тащится к горшку. одно только но - вырывается и категориццки отказывается садиться. через минуту все повторяется... вот она невнимательность взрослых! а как же "ах!"? додумался, конечно же, жека. вот это "нюх ах!" это цветок! остается разобраться с "пись".

жека. -ясь, принеси "ах пись".

яська исчезает в коридоре. появляется, неся в руках ГОРШОК ДЛЯ ЦВЕТОВ!

ЗАНАВЕС!

@темы: детишки блин

11:07 

утречко)

...
Сыро. Холодно. Но все равно, как-то спокойно. А еще в унисон попадает голос Арбениной: ".. а я слушаю Тома Йорка про самый уличный спирит...". НС вообще в унисон с осенью... А еще, когда я проходил по любимому переулку, дунул ветер и я оказался в круговороте падающих листьев. Отановился и смотрел наверх с глупой улыбкой, пока они кружились... Хорошо))). А потом, с холода, ааагромная "админская" чашка кофе. Горячий и пахнет хорошо!)))

@музыка: зву-чи!

@настроение: светлое))))

15:15 

пятничка, плять,тринадцатое...

...
Ехал на работу, просыпая себя раммштайном, предвкушая свое "похвастаццо мп3шником"... хрен там! открывал дверь узла под истошные вопли телефонов. мля! ночью повалилась связь нашего любимейшего вип-клиента... киев на ушах. и нас на них желает поставить...+ приперлись ребятишки бурить потолок, дабы прокинуть какой-то гребаный провод от сервис-центра киевстар... нам все понравилось шопесдетц! в одно ухо (из телефона ) орет киев, в оба уха орет перфоратор! бу!
в общем хвастаюсь. купил мп3шник)))) доволен! остальные положительные эмоции накрутились на перфоратор...((((

@настроение: йоптвайуматькогдаэтафсекончиццо!

12:23 

итоги.

...
Ясь - Страшный болтун. Рот практиццки не закрывается. Любит танцевать (под Раммштайн засыпает! во блин!). В свои 1 год и 3 мес. переплюнул на площадке почти всех своих сверстников , да и детей постарше - 16 зубов! И еще лезут... Спать нормально так и не собирается...по 5-7 подъемов за ночь. Мы в полуауте.)))

Жека - Молодец парень!))) Сообразительный, юморной (отжигает - все просто ложатся!). Яську любит (эт не на показ для родителей. иногда наблюдаю как они возятся - просто улет. такое не сыграешь), и хоть и не любитель нежностей (это еще мягко сказано!), но когда Ясь лезет его кусать-целовать, просто млеет))) Главная точка пересечения у меня и Жеки - игры. Вместе устанавливаем, играем, подсказываем друг-другу в процессе игры, орем "отстань! я ща сам!", обсуждаем все перепетии громко, перебивая друг-друга (особенно здорово это со стороны выглядит за обедом! ЛОЛ!)

Лена - Все время без отрыва с детьми (помощи от родственников - хрен!) И при условии постоянного недосыпания - бодра и весела и до сих пор никого не прибила наф!))) А еще она пошла на восточные танцы))) Ну переживает человек по поводу полноты... После тренировки приходит довольная))) Еще бы - какая смена обстановки!)))

Тещазадолбала нах своим строительством (был у нас сарай одноэтажный, а станет двухэтажным! тьфу блин!), лучше бы дому да внукам больше внимания уделяла!
Ну вот, сопссно, и все . Пока что)))

@музыка: The Dolly Song )))))

@настроение: хорошооо!

18:09 

уф...

...
я даже и не догадывался что с @дневником точно так же как и с людьми - чем дольше не общаешься, тем меньше есть чего сказать...
ведь произошло многое, многое происходит. каждый день думаю: "во! об этом нужно написать!". а только открою дайрики - и все, такое впечатление, что включили мыслемиксер (гы! креатиффщег, блин!). то что было продумано и построено превратилось в какую-то отвратительную кашу...
эх, собраццобы! силов нет...
))) вот в таком аксепте (С)...))))

@музыка: ingrid "oui"

12:27 

хм...

...
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел
image Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
Пройти тест

09:27 

)))))

...
в субботу мое старшее чадо отправилось с дедушкой и бабушкой на дачу. ближе к вечеру звоним ему на трубу чтобы поинтересоваться, как дела.

лена: -женик, привет. ну как дела?

жека: -нааармааальнаа...

л: -нудишься?

ж: -есть немного...

л: -а чем сейчас занимаешься?

ж(креативщик, блин!): -лежу под черешней. жду пока поспеет. и срываю ногами листики!

мы с ленкой прокатались от смеха минут пятнадцать!:laugh: :hah: :lol:

@темы: детишки, блин

13:39 

)))

...
доброго времени суток,Tianti! располагайся!))))

11:47 

вопросы, вопросы...

...
вопросики от Катя!

1. Остановишься на одной серьге в ухе или... ...пожалуй, остановлюсь. разве что - серьгу другую придумаю)))
2. Искусство должно быть понятно большинству? это невозможно! есть массовое искусство, а есть искусство для понимающих(это не какая-то высшая каста. просто они видят и чувствуют чуть иначе). в противном случае получится уравниловка, которая повлияет на качество в худшую сторону. поэтому оставим первую часть твоей фразы - "искусство должно быть!"
3. Интернет-зависимость - это миф или суррогатная замена "человеконедостаточности" в реале? нет. это не миф. ведь паутина - то место где ты можешь предстать перед всеми таким, как ты хочешь быть. это-то и страшно. детки своими неокрепшими мозгами не могут понять суррогатности жизни в инете... мдя...
4. Из всей вереницы календарных праздников и личных дат - что настоящий ПРАЗДНИК? ооооо! праздник! да что угодно может быть праздником! всего и не перечислишь... в основном, у меня ассоциации с детьми. подари ребенку игрушку, которую он давно и сильно хотел. глаза светятся, мордашка счастливая. праздник!
каждое новое достижение ребенка (не важно, какого он возраста) - он доволен и горд собой. снова праздник! в общем- здесь можно развивать и развивать тему...
5.Можешь безболезненно лишиться всех технических средств связи? НЕТ!!!!! хоть мобильник оставьте, ироды!!!!! ))))))
6.Бывает ли в какой-либо временной или жизненный промежуток ощущение своего "наблюдательного", не включенного в процесс присутствия ? в ближнем круге - нет. я всунусь во все)))))))

08:53 

...
Viconia De Vir, рад видеть! проходи, располагайся! )))

16:21 

like a phoenix?

...
недавно прочел чей-то очередной перл о тупости женщин... основной темой была техническая безграмотность дам. мол не может она разъем назвать разъемом, а обязательно назовет штучкой (фиговинкой, финтифлюшкой...) как обычно тошнотворно. прочел и забыл. а вспомнилось вот по какому поводу. позавчера стоим с сотрудником и попиваем пивко. к соседнему столику подчаливает... нет. не блондинка. ...пятеро парней. пока ребятки распечатывали пиво да обсуждали проходящих девушек, они как-то выпали из зоны интереса и я перестал их наблюдать. всплыли они с довольно громким матом. думаю, все. ща они разбираться начнут друг с другом, милиция и тп... ан нет! прислушавшись я понял что они обсуждают сугубо технические вопросы... во как! судя по всему обсуждалась сборка какой-то конструкции. при чем, эта конструкция еще и рисовалась на бумажке. рисовалась долго, поэтому я решил, что эт нечто замысловатое, сложное (заглядывать через плечи как-то не хотелось...) так вот, судя по этому горячему обсуждению, ВСЯ эта вещь состояла из деталей типа "по*бень" и типа "х*йня"!!! при чем, я понял что детали первого типа относились к несущим , а второго типа ко всем остальным. и при этом второй тип универсальный до офигения . потому что: "вот эта х**** крепится между этими по*бенями, а на ней еще вот такая х*** до вот этой х****...". и это все на протяжении 20ти минут! и они все все поняли! даже наводящие вопросы задавали и понимающе кивали головами.
я наверное слишком туп, но я не могу представить себе даже подобие такой конструкции...
кста, о тупых женщинах. моя жена, описывая свой подвиг отключения от телевизора ДВД и подключения видика перечислила кучу операций и деталей, называя их неправильно, но ни разу не назвав две разные вещи одной и той же "штучкой"! ))) и главное - понятно!)))) ну наф ей это все знать, ежели есть в доме грамотныйвтехническихназваниях мужик?

@настроение: прыколююсь!

13:25 

мдя...

...
пч уходят... избранные закрываются...
ну и буй с ним!
вот!

12:59 

ноу креатифф!

...
единственные оставшиеся желания это - выпить пива и отдохнуть...

@настроение: пристрелите меня нах!

13:15 

ну вот я и вернулся....

...
было много командировок, много нервов, много битв))))
потом была болезнь... я в строю))))
дамы, хоть и запоздало, но... С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС!)))

09:14 

)))

...
Вэллкам, леди Виноградова! Рад видеть)))

17:35 

блиииинн!

...
сумасшедший денек выдался... я без задних.
купить пиво и с ним пошляться по майдану незалёживаемости. может попустит))))
всем гуд найт!)))

09:52 

даааавно это было...

...
а точнее - 7го января. тринадцать лет назад...
их бин сидел и скучал дома. перспектива на вечер была одна - упасть и заснуть, дабы избежать мучительной смерти от безделия...
а далее - по чуковскому - у меня зазвонил телефон...
в трубе раздался голос знакомой (что ее подвигло на этот звонок - до сих пор для меня загадка): "привет! а у меня сегодня день рождения. приходи!"
я был несколько озадачен. да - знакомая. часто пересекались на всяческих сейшнах-пьянках, но чтобы на д/р друг-друга звать...
опсчем - собрался я быстро (маман говорит, что никогда не наблюдала за мною такой скорости сборов..)и выдвинулся. народ за столом был уже в нужной кондиции, хором орали хиты "мистер-твистер". в меня влили стакан водки и толком не дав закусить предложили сгонять в соседний дом за контрабасом)))))). "... на контрабасе можно плыть..."(с). мы же на ентом струменте ехали как на санках... скользко было...
далее зажигали уже по полной. барабанов не хватало... но их успешно заменили столы, бутылки и т.п.
далее народ стал кучковаться-уединяться, опсчем я остался не при делах, и единственной не лобызающейся по углам дамой оказалась гитара. ее-то я и приобнял и поплелся на площадку курить. сижу я бренчу, покуриваю, периодически отхлебываю из бутылки (о, майн гот!) водку... и тут явление - другого слова не подберу - куколка! выходит и садится рядом. слушает мой пьяный подгитарный бред и, когда я делаю перерыв на глоток водки, вдруг спрашивает: "а почему ты до сих пор не женат?". как я не захлебнулся - загадка...
далее было что-то из серии "жизнь глухарей". полночи я ей пел песни. потом пошел провожать (благо в соседний подъезд! на ногах я стоял чисто гипотетически).
на следующее утро был утренник "поправь больную голову", куда были приглашены все присутствующие на дне рождения. жалкое зрелище! душераздирающее зрелище! (с) тела с больными головами, разлегшиеся на полу и диванах, поглощающие пЫво... и тут снова явление! куколка! ну уж нет. здесь мне ничего не светит! ОНА и я - это невозможно! она такая красивая, свежая. а я - груда мяса на полу...
- привет! - и присаживается рядом
давлюсь пивом: "привет!"
- добрался нормально?
-да, вроде как...
вид у меня был наверное идиотский... ну не ожидал я такого расклада...
а потом я ее просто увел с этого утреника и мы весь день гуляли по городу... и следующий... и следующий...
а в двадцатых числах января мы... подали заявление в загс...
а 27го февраля...))))
вот так вот я и стал женатым))))

@музыка: на контрабасе можно плыть!

@настроение: хорошо!

08:51 

...
мое почтение,Crystalline Darkness! проходите, располагайтесь!)

@музыка: ...strangers in the night...

11:03 

...
ДАМЫ, ГОСПОДА, НЕПРИСОЕДИНИВШИЕСЯ И СОЧУВСТВУЮЩИЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМ!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!
А ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ПО НАШЕМУ, ПО-БРАЗИЛЬСКИ!
старинный бразильский тост: НЕХАЙ НАШІ БІДИ ЦІЛУЮТЬ НАС У СРАКУ!)))))

@музыка: ...коля бил по кастрюле в углу... КИРПИЧОМ! но негромко и редко. "не шумите" -сказала соседка. А НИКТО И НЕ ДУМАЛ ШУМЕТЬ!

Через тернии к едрений Фене. или не разевай хлебало где попало!

главная