• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:11 

...
в четверг вечером ясь начал расплываться по дивану и светиться каким-то странным румянцем. температура 38 с копейками...
в пятницу врач определила ангину. весь день прошел под цифирями "39" на градуснике... не спал, не ел. периодически, когда отпускало, лежал и пел "а я иду шагаю по москве..."))) в субботу , слава богу, отпустило. проявился аппетит (стрескал куриную ногу чуть не в мгновение ока). а потом ребенок просто отрубился и проспал часа четыре, не обращая внимания ни на что. вымучался бедняжка)
воскресенье (точнее - вторая его половина) прошло под аккомпанимент болгарки и дрели и под пылевые видеоэффекты (ставили дверь в родительской комнате). ближе к вечеру стали наблюдать расплывающегося по дивану жеку... надо говорить о диагнозе и температуре?))) ангина, под 39... семейный подряд, етить его налево!)))
вчерась яська, буяня, сломал жекины очки (нарочно). ему пообещали, что новых игрушек он не увидит еще,лет, эдак, стопицот. ребенок ушел страдать по поводу того, что ему будет нечем играться (аха. а те сто тыщ машинок, разбросанных по всей квартире - просто не в счет...).
фубля. когда уже можно будет поскучать, тупо глядя в телевизор (блин! напомните, как он выглядит. а то, ежели представится случай - не буду знать куда тупо смотреть!).
кста! все великие произведения писались не вполне здоровыми людьми. вот горячечный шедевр от яськи:

руки вышли на работу
и построили субботу

@музыка: я піду до річеньки стрічати зірочки...

@темы: а еще, ап семье, детишки блин

11:03 

посткомандировочное....

...
***
Я начинаю тихо ненавидеть дорогу. То, что раньше казалось серой рекой, по которой ты на всех парусах несешься к неизведанному, сейчас видится как грязная лента, бросающаяся под колеса. С маниакальной настойчивостью пытающаяся покончить под твоей машиной с беспросветностью своего существования .
То, что когда-то виделось как плюс — покататься, мир посмотреть, теперь медленно, но уверенно превращается в огромный жирный минус. Какой, к черту, мир? Вымирающие деревеньки, всепогодная пылегрязища, колдобины и безбашенные камикадзе на раздолбаных «жульках» и вполне «звездных» внедорожных полноприводных сараях...
И ведь когда-то трясся на твердых лавках армейского «Камаза» в окружении полусотни таких же как и я неудачников, которым «выпала честь защищать Родину» в строительных войсках... Дикий гогот, слова — только для связки матов, сквозняк, прошибающий даже бушлаты, но почему-то не уносящий табачную завесу и убойный запах пота... И воспринималось все это почти как приключение, как романтика... А тут — в салоне тепло, музыка играет, сиденье мягкое. Казалось бы, что еще нужно? Ан — нет!
Ну не верю я людям, убеждающим меня, что за рулем они отдыхают! Я на пассажирском месте все время как взведенная пружина. Особенно ночью...
О, ночь! Темнота это — отдельная поэма! Огромная черная субстанция, в которой машина буравит себе путь к яркому миру города — оазису света в непроглядности, накрывшей мир. Фары прорезают и плавят тьму, прорубая тебе тоннель на десятки метров вперед. Только не оглядывайся! Ведь сзади можно увидеть как ночь заживляет свою рану и вновь смыкается, как бы, стирая весь путь, проделаный тобою. И в такие моменты начинаешь почти молиться, чтобы не погасли огни. Иначе — все, что тебе останется это — маленький кусочек мира, ограниченый салоном автомобиля... И даже не хочется представлять, что же будет потом — уж больно мрачные картины рисует воображение...
- Черт тебя побери, придурка! - рычит напарник, ослепленный светом шести фар, по яркости сравнимым со сваркой, встречной машины — Вот тебе! - и включает дальний.
- Так это у него был ближний? - выдавливаю я, когда зрение начинает возвращаться после взрыва сверхновой — дальнего света встречного.
Похоже, у таких водителей боязнь темноты развита гораздо сильнее моей и больше напоминает паранойю. Вот и стараются обвешаться прожекторами — сюда две, и на «кенгурятник», и на крышу... Ночь не пройдет! И к черту окружающих! Главное — чтобы мне удобно (и не страшно)!
А вот уже и город близко. Он поднимается огромной яркой полусферой на горизонте. Скорее бы уже добраться и вдоволь напиться света после долгой и темной дороги! Стать на твердую землю, размять ноги...
За дверью слышатся голоса детей. Все. Путь окончен. Нет больше шума мотора, слепящего света встречных... Есть тепло и уют дома. Я вернулся.
- Дззззззз!

@темы: хроники пикирующего провайдера

10:52 

ясько

...
есть у нас такая традиция - 31-го декабря мы идем в баню каждое утро кофе я варю на двоих (себе и елене). и пьет его елена в постели)))) абзавидовались?)))) но речь не о том...
позавчера приношу кофе. ленка присаживается, я ей накидываю кучу подушек под спину (шоп удобнее). через минуту начинает ворочаться яська. а надо сказать, что проспал он всю ночь раскрытый и без подушки. привстает (глаза закрыты): "где моя подуська?" открывает глаза, смотрит на елену, бросается к ней, пытаясь выдернуть подушку и бубнит жутко недовольным голосом: "не понимаю, и зацем тебе столько подусек могло понадобиться?" обнимает вырванный у судьбы трофей и, продолжая бубнить что-то совсем непонятное, засыпает снова.

@темы: ап семье, детишки блин

15:31 

...
***
Да! Я сделал это! Я нашел Проход. Никто не верил, что получится. Я самый крутой парень в мире! читать дальше

@темы: а еще, а пуркуа бы, собственно, и не па?, гаварит ик! аффтапилот, осень..., сказочго

10:42 

мдя... часть третья

...
вчера позвонил тот же парень и сказал, что... я прошел во второй тур выборов собеседований... почему-то это меня подкосило. я уже смирился с неудачей, поэтому весть сия врезала по психике весьма ощутимо. проворочался сегодня до двух часов ночи и только тогда уснул.
опять эта неопределенность (с)

@темы: осень..., хроники пикирующего провайдера

10:33 

мдя... часть вторая

...
собеседование, судя по всему, завалил... ждем-с звонка до конца недели...

@темы: осень..., хроники пикирующего провайдера

10:07 

мдя...

...
на прошлой неделе позвонил мне парень, работающий в киевстар и предложил перейти к ним в компанию... я не ожидал такого поворота совершенно. это было уже не первое предложение, но на этот раз корпоративный дух во мне не взиграл. при всем моем восторге коллективом на нынешнем месте работы, меня уже многое здесь не устраивает. и поэтому я не стал отказываться, а спросил, что нужно сделать.
резюме накатал и отправил в пятницу. а вчера, в самый разгар производственного совещания, позвонила кадровик из киевстар и предложила явиться на собеседование...
что ж, посмотрим...

@темы: осень..., хроники пикирующего провайдера

09:15 

)))

...
Чжу няо (Красная птица)
image Символ юга. Птица похожая на феникса,покровительствовала ученым и главнокомандующим.В человеческом виде изображалась в образе мужчины в красном плаще.Олицетворяла- мудрость
Пройти тест

@темы: тестеги, а пуркуа бы, собственно, и не па?

10:35 

а исчо йа русалко!))))

...
В итоге, оказалось, что тебе по духу ближе Русалка
В русалок превращаются умершие девушки, преимущественно утопленницы, люди, купающиеся в неурочное время, те, кого нарочито утащил водяной к себе в услужение, некрещеные дети. Чаще всего живут в воде, но иногда в полях — полуденицы, или на деревьях — «древесные русалки». Иногда выступает в качестве берегини, спасающей утопающих. (© материал из Википедии) image
Пройти тест

@темы: а еще, работы много, а делать нефиг!))), тестеги

09:19 

ГЫ! ЙА КАСТРЮЛЬКО!)))))

...
Ну что ж, время готовить ужин - по местам! Да, кстати, вы - Кастрюля
Ваше добродушное обаяние покоряет сразу – и наповал! Может быть, вы немного замкнуты, и склонны «вариться в собственном соку», зато вы определенно умеете делать вещи лучше, чем они были! Вы просто в них верите – и они воздают вам сторицей. Где-то внутри вас бродят магические силы – как-никак вы ведет свой род от волшебных котлов, и всегда помните это, сочетая в себе простоту и достоинство. Всякие там вилки могут петушиться сколько угодно - вы посматриваете на них с невозмутимым добродушием, ведь без вас кухня не была бы местом, где творится ВОЛШЕБСТВО.
Пройти тест

@музыка: ...метелью белою сапогами по морде нам... что же ты делаешь со всеми нами, родина?...

@настроение: просыпание чаем)))

@темы: а еще, осень..., работы много, а делать нефиг!))), тестеги

10:08 

...
Насколько сильно вы не высыпаетесь
17 баллов из 34
Вы испытываете сильную нехватку сна. Есть вероятность совершения больших ошибок в работе. Более того, не факт, что вы увидите собственные недочеты, даже второй раз перепроверив себя. Следите за тем, чтобы не забывать о назначенных встречах.
Этот уровень недосыпания сопровождается некоторой неуклюжестью в движениях (что-то роняете, задеваете углы мебели), перепадами в настроении от агрессии до апатии, ощущением безысходности от невозможности выполнить всю работу, что накопилась за последнее время.
пройти тест

@темы: осень..., работы много, а делать нефиг!))), тестеги

09:43 

...

Я прошел "Тест на определение словарного запаса"

ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС - Результаты теста
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 33 вопроса из 35! Поздравляем!
Пройти "Тест на определение словарного запаса" здесь

@темы: тестеги, работы много, а делать нефиг!)))

15:12 

***

...
-З-з-з-з-з-з... з-з-з-з-з!
Черт! Неужели пора? Как не хочется открывать глаза.
-З-з-з-з-з-з... з-з-з-з-з!
Какой ты, гад, настойчивый! Да слышу я,слышу! Куда ты запропастился? Сейчас перебудишь всех.
-З-з-з-з-з-з... з-з-з-з-з!
Да куда же ты, сволочь, делся? Ага. Вот ты! На экране: " 5:45. Подъём!". Все. Молчи!
Ребенок не проснулся - тихонько посапывает у себя в кровати. Жена только
поморщилась от звуков, сопровождавших поиски мобильника.
Утро... Кажется, что не спал вообще - вечером прикрыл глаза и вот - уже пора вставать. Глаза открываться категорически отказываются, значит,будем воскресать по накатанной схеме: сигарета на балконе - душ - кофе.
Балкон встречает волной сырости, противной изморосью и свинцовым небом. Деревья уже не кажутся золотыми, больше напрашиваются ассоциации с линялыми желтыми тряпками. А ведь как вчера было хорошо и красиво...
Соседский кот вытягивается и пристально смотрит на меня, наверное думая, что я
порчу ему утро своим дымом. Большая капля срывается с козырька и падает ему на мордочку. Недовольно фыркнув, кот спрыгивает с перил и,судя по скрипу балконной двери, исчезает в комнате. Потушив окурок, возвращаюсь в тепло.
Ребенок заворочался, присел на кровати.
-Папа, а что это дырчит на улице?
-Спи, солнышко. Тебе приснилось.
Что-то недовольно бурчит, несколько секунд крутится и затихает. Уснул.
В ванной еще прохладно. Включаю воду чтобы сбежала, и смотрю в
зеркало, пытаясь убедить себя побриться. Лень побеждает со счетом 10:0. Становлюсь под душ и... начинаю засыпать. Ну что за... Эх, сейчас бы взбодрить себя каким-нибудь "Маршем боевых котов", да ведь, перебужу всех домашних. Наскоро вытеревшись, ползу в кухню.
Окно продолжает "радовать" серым небом и мокрыми деревьями.
Микроволновка вместо времени задумчиво высвечивает ноль - снова ночью дергалось питание. В холодильнике идет передача о бескрайних арктических просторах с одиноко краснеющей на горизонте пачкой пельменей. Лень одерживает очередную победу и я отказываюсь от колдовства над кастрюлей. Остатки риса перекочевывают в тарелку и микроволновка, выйдя из своего нулевого ступора, включает илюминацию, кружа в себе поставленную снедь. Выуживаю из шкафчика мою последнюю надежду - кофе... ЧЕРТ! Пустую банку из-под кофе! Честное слово, уже слезы подступили к горлу, но... В окне я увидел свое отражение - небритый дядька с преисполнеными тоской глазами, сжимающий в руках пустую жестянку...
И глупейшая улыбка расползлась на моем лице.
С новым понедельником вас, мосье! Жизнь, всет-ки, продолжается!

@темы: лытдыбр))), осень...

09:46 

ВНИМАНИЕ! РАЗВОДКА!!!

...
мне тут недавно свалилось письмецо в гмейловский ящик:

Код:

С 13 октября производится авторизация всех ящиков
на Gmail.com. Для авторизации ящика нужно послать смс
с текстом 49 0077 на номер 5537 Смс бесплатные!
Ящики не подтвердившие авторизацию автоматически блокируются в течение 3 дней!



может кому-нить приходило такое же...
а теперь задумываемся:
1. с 13 октября... а по какое? обычно такие акции оговариваются подробненько.
2. ящики блокируются в течении 3х дней... трех дней, начиная с какой даты?
3. послать смс... а если у человека нет моб. телефона? все, прощай сервис?

на письмо в саппорт пришел ответ:
Код:

Hello,

Thanks for taking the time to send us your report.

If you'd like help with a technical issue, please use our troubleshooting
tool at


If you would like to report Gmail abuse, please visit
to
fill out the form specific to your situation.

Many Gmail users are also finding quick and accurate information from the
Gmail Help Discussion Group at

To learn more about all of Gmail's features and to read answers to
frequently asked questions, you can visit the Gmail Help Center at
, or click 'Help' at the upper right corner
of any Gmail page.

Although we cannot respond to every inquiry, we read each individual
message, and thank you for taking the time to send us your feedback and
suggestions.

Sincerely,
[COLOR=#888888]
The Google Team

[/COLOR]

об авторизации - ни слова...

отсылаешь смс и твой баланс в минусах... ребятки, не попадитесь на разводку!)))

@темы: не ну не @б твою мать

09:15 

...

...
Знаешь, я хочу тебя украсть... Просто, ворваться в дом, сказать: "Собирайся!". Предложить детям слушаться бабушку и не превращать квартиру в руины. Сто тыщ раз ответить: "Все в порядке. Нет, ничего не случилось. Мы скоро вернемся.", не обращая внимания на негодующий тон твоей мамы. Чмокнуть детей и, схватив тебя за руку, выскочить из дому.
Ты еще ничего не понимаешь, не знаешь что делать,как реагировать, пугаться или радоваться. Тревога все еще в глазах: "Да ты объяснишь, наконец-то, что произошло?!". Ответить: "Конечно же объясню! Я тебя люблю!" и, не дожидаясь реакции, потащить тебя в парк.
Осень! Какая в этом году осень! Она золотая, прозрачная, светлая... Она пьянящая. Хочется плакать и смеяться одновременно. Хочется
совершать глупости и думать о вечном... Именно в эту осень мы и убегаем.
Я хочу бродить с тобой по аллеям и болтать ни о чем и обо всем сразу. Помнишь, как тогда, давным-давно? Мы болтались по городу, говорили, смеялись... Только тогда была зима, противная, мокрая. А мы ее не замечали, впрочем, как и все, что происходило вокруг... Я хочу чтобы как тогда - ты, я и небо. И чтобы шорох листьев под ногами и в ветвях... А еще можно бросать друг в друга охапками осеннего золота и громко смеяться. А потом долго-долго, до полуобморока, до головокружения целоваться в дожде падающих листьев и, обессилев, упасть в этот золотой шорох. И лежать, глядя как бегут облака... А потом степенно, ведь мы же не дети, а взрослые серьезные люди (ха-ха-ха!), прошествовать по аллеям к какой-нибудь кафешке.
Что мы закажем? Легкое вино. И кофе. Не какую-нибудь галиматью, а хороший кофе в турочках! И сладости. Сладости - обязательно! Я обожаю смотреть как ты ешь шоколад... Так может есть только ребенок - самозабвенно и получая огромное удовольствие...
А потом неспешно идти на остановку маршрутки.Позвонить на трубу чаду, сказать что мы скоро будем дома. И долго смеяться над ответом: "А вы что, куда-то уходили?". А в маршрутке ты положишь голову мне на плечо и мы будем молча ехать, глядя на вечерний город...
Только бы успеть покуда осень такая, пока не началась слякоть. Я понимаю, будет еще одна и еще, и еще... Но знаешь, я именно сейчас безумно хочу тебя украсть!

@темы: осень...

11:52 

...
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
Пройти тест

@темы: работы много, а делать нефиг!))), тестеги

09:03 

Б. Пастернак

...
ЧУДО

Он шел из Вифании в Ерусалим,
Заранее грустью предчувствий томим.
Колючий кустарник на круче был выжжен,
Над хижиной ближней не двигался дым,
Был воздух горяч и камыш неподвижен,
И Мертвого моря покой недвижим.
И в горечи, спорившей с горечью моря,
Он шел с небольшою толпой облаков
По пыльной дороге на чье-то подворье,
Шел в город на сборище учеников.
И так углубился Он в мысли свои,
Что поле в унынье запахло полынью.
Все стихло. Один Он стоял посредине,
А местность лежала пластом в забытьи.
Все перемешалось: теплынь и пустыня,
И ящерицы, и ключи, и ручьи.
Смоковница высилась невдалеке,
Совсем без плодов, только ветки да листья.
И Он ей сказал: "Для какой ты корысти?
Какая мне радость в твоем столбняке?
Я жажду и алчу, а ты -- пустоцвет,
И встреча с тобой безотрадней гранита.
О, как ты обидна и недаровита!
Останься такой до скончания лет".
По дереву дрожь осужденья прошла,
Как молнии искра по громоотводу.
Смоковницу испепелило до тла.
Найдись в это время минута свободы
У листьев, ветвей, и корней, и ствола,
Успели б вмешаться законы природы.
Но чудо есть чудо, и чудо есть Бог.
Когда мы в смятеньи, тогда средь разброда
Оно настигает мгновенно, врасплох.
1947

@музыка: ...people are strange when you a stranger, faces look ugly when you alone...

12:36 

...
вчера, наконец-то, забрал свой диплом))) коллекция бесполезных бумаг пополняется!)))

@темы: Файна Юкрайна, а еще, а пуркуа бы, собственно, и не па?

09:41 

женькин алтарь. как и обещал)))

...
09:13 

детки-конфетки)

...
женько.
месяц непрерывного насморка. заверения врачей: "вот это просто чудесные капли - недельку покапаете - и все как рукой...". в конце-концов мы попросили направление в лор-больницу. там сходу определили гайморит, объяснили, что в нашей поликлинике лора нет, а то, что там числится, скорее маляр или бытовой поглотитель чая. посему мы уже неделю находимся на дневном стационаре и каждое утро, аки на работу, едем в больничку.
ребионог унаследовал от папы все самое разумное, доброе и вечное - искривление носовой перегородки (сопссно, отчего и есть извечные приколы с носом...) и астигматизм)))

а еще - у кровати на стуле он устроил "алтарь" - на фоне портрета наруто (картонный вкладыш из упаковки брелока) аккуратно расставлены все приобретенные нарутофигурки. мы тихо ржем, но держим себя в руках и стараемся не издеваться)))

ясько.
как оказалось, он берсерк! ))) я и раньше замечал, что запугать его чем-то очень трудно. в ситуацию он бросается с головой, попутно пытаясь уничтожить пути к отступлению!))) вчера об этом сказала и воспитатель из д.с. одна из ситуаций - нашкодил. воспиталка заявляет: "раз так - я отведу тебя в ясельную группу! будешь там с малышами!" реакция чада - уходит в раздевалку и начинает одеваться. периодически появляется в группе и интересуется, когда его отведут... веселый малчег! брешь в обороне находит просто интуитивно и тут же бьет в нее изо всех сил! )))

@темы: ап семье, детишки блин

Через тернии к едрений Фене. или не разевай хлебало где попало!

главная