12:12 

...

Гор
...
теплынь, понимаешь, наступила на горло и другие органы...
решил как-то раз (а точнее, в прошлое воскресенье) некий я отдохнуть от джинсов и нацепить легкие летние брючЬко. выгладил, как полагается, несколько помучившись с полудохлым утюгом ( iron (англ), праска (укр.)), надеваю... ну, вот что-то смутило меня в процессе натягивания сего прЭдмЭта туалета. смутило и отлегло... не придал значения чюйствам... а тут дело и до застегивания дошло. вот тут-то и доперло, что смущало-то...
пантомима получилась "объять необъятное"... ну, или "геракл (доморощенный), закрывающий пасть льву". по состраданию, нарисованному на лице жены, можно было понять, что видос у меня дюже мученический...
но если я чего решил - выпью обязательно! (С) самое трудное было - не сделать резкий глубокий вдох - могло ранить кого-нить из семьи оторвавшейся пуговицей.)))
"эка"- думаю,-"как подсели брючЬко с прошлой осени!". но, утешения утешениями, а сам бочком, бочком и к весам. становлюсь и офигеваю: 97 кыгы!))) угу. брючки сели... а сам-то 12 кг нагреб за полгода...))))
вот такой вот ноу смокинг...)))
но курить все равно не начну снова. хватит!)))

@темы: тук-тук!, трям!, перископ, нет смокинга :-D, наблюдения из-за печки, а пуркуа бы, собственно, и не па?, ЙА (iGOR)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Через тернии к едрений Фене. или не разевай хлебало где попало!

главная