Гор
...
предыдущие попытки заканчивались, не перевалив за сутки...
самыми жуткими были первые три дня. такое дикое головокружение, что все время ожидаешь обморока.)))
читал, что в такие дни мир видится серым... не помню серого мира... но и цветного - тоже!))))

а какие дивные крышесъезды! просто - вау!
дано:
1. сигарет в рюкзаке НЕТ
2. сигарет в столе нет
3. сигарет в пределах рабочего помещения нет. ну просто вообще.
действия:
прекрасно осознавая п.1, трясущимися руками раскрываю рюкзак. и ищу... когда в рюкзаке курево не найдено (вот странно!), перехожу к осознанию п.2... п.3.
...и снова ищу... в надежде, что они там... *вырастут, что ли?*

а убеждения себя: "чувак, ты крут! ты уже бросил курить! так что, ща куплю сигареты и выкурю одну. ну чего там, ты ведь раньше по полторы пачки в день выдувал. а тут - одна сигаретка... за ЦЕЛЫЕ сутки!!! твою мать! я курить хочу! все. я спокоен! одну сигаретку - и я спокоен..." вот гдей-то в таком ключе...
еще кто-то хочет сказать, что это - не наркомания? я - нет)))

жену честно предупредил: не трогай меня! нет, я старался держать себя в руках, но и понимал, что это болезнь и мое поведение может быть непредсказуемым (читай: я - неадекватен.). жена - умничка, она все поняла. и первое время, пока мне рвало крышу, не трогала да и детей локализовывала. так что - ей огромное спасибо за помощь!)))

понимаю, что шесть суток по сравнению с двадцатью с лишком годами курения - ничего. понимаю, что еще не скоро смогу назвать себя бросившим курить. но я стараюсь. я честно стараюсь)))
и еще вот: я слегонца завидую... нет, не смачно затягивающимся, а тем... кто никогда не курил!))) интересное наблюдение...))))
и да, кашель задолбал!))) и сплю плохо.

@темы: осень...